学院党委召开毕业班党员大会

作者: 时间:2019-06-28 点击数:

为进一步加强党员教育管理,提高毕业班党员的党性意识和组织观念,6月27日下午,院党委在博雅楼会议室召开毕业班党员大会,学院党委书记何家荣、学生支部书记及全体毕业班党员参加了会议。

会上,党委组织(纪检)委员王中书强调了党组织关系接转的重要性,就组织关系转出的注意事项、基本原则、具体流程以及去向等内容做了详细的讲解和说明,使毕业生党员进一步增强了党员意识和组织纪律观念。

学院党委书记何家荣结合近期各项工作安排对毕业生党员提出四点要求:一是要高度重视党组织关系转移工作,规范组织关系转移流程;二是广大党员要不忘初心,牢记使命,保持共产党员本色,不断增强理想信念;三是要不断加强理论学习,充分发挥先锋模范作用,无论何时何地都要把党章作为自己的行动指南;四是要始终如一地去坚持践行党的宗旨,以坚定的理想信念为党的光辉事业和祖国的繁荣昌盛做出应有的贡献。

最后,毕业班党员重温了入党宣誓。

版权所有: Copyright 2011©Chizhou University All rights reserved.  校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号